AGRESPEC-El Macapul aplica barrida a los Bombones de Villa de Ahome

Compartenos

El resto de las series terminaron con división de honores.

El Macapul, Ahome, Sinaloa. 21 de noviembre de 2021.- Apoyados en una friolera de 21 hits durante la jornada, AGRESPEC-El Macapul derrotó en casa a los Bombones de Villa de Ahome en acciones de la tercera serie de la temporada 47 de la Liga de Beisbol de Segunda Fuerza “Humberto López Pineda”.

“El Macapul Stadium” albergó esta batalla donde los locales sacaron el juego matutino con pizarra de 3-2 dejando en el terreno a su oponente con victoria para Elizandro Pérez en labor de relevo y derrota en esa misma circunstancia para Javier Galaviz.

Por la tarde, el pitcher Irving Valencia lanza poco más de 5 innings para guiar a una victoria a su equipo con marcador de 8-3 dejando con el descalabro a Yovani López quien en la misma primera entrada explotó en el montículo al admitir 4 carreras.

Por los ganadores con la madera destacó el primera base Javier Ayala de 6-4 con tres carreras producidas, Christian Navarro de 5-3 con una carrera remolcada y Jorge Luis Acosta de 3-2 con tres pelotazos y tres bases por bolas. Por los caídos, Roberto Urbalejo de 7-3 y Kevin Castro de 5-3.

Otros resultados.

En El Guayabo, por la mañana el visitante Olas Altas vence 8-4 a El Guayabo quienes por la tarde se repusieron para sacar el triunfo al son de 3 carreras a 1.

En Higuera de Zaragoza, los locales sacaron el juego matutino con pizarra de 7-6 donde destacó un homerun de tres carreras de José de Jesús Armenta, por la tarde El Bule sacó el duelo de forma apretada con marcador de 4-3.

En Cohuibampo, los dueños del estadio se llevaron el juego matutino con marcador de 7-2 ante el Ejido México, por la tarde la visita se impone en un buen duelo 2 carreras a 1.