Águilas UAS extiende racha de 8 juegos sin perder en el Fútbol de Tercera División

Compartenos

En juego pendiente vence 3-2 Deportivo Cimagol

Guadalajara, Jalisco. 04 diciembre 2018.-  El equipo de las Águilas UAS ligó su octavo juego sin perder al derrotar 3 goles contra a 2 al cuadro de Vaqueros del Deportivo Cimagol al derrotar en juego pendiente de la jornada dos del grupo XI del Futbol Profesional de Tercera División.

Fue un juego de ida y vuelta en donde los dirigidos por Jorge Guajardo Cruztitla aprovecharon todo lo que les ofreció el rival, para anidar par de goles e irse con la ventaja al descanso, el segundo tanto por conducto de “Nachito” Martínez.

Para la segunda parte el equipo de casa acortó distancia con el 1-2, pero un golazo de la UAS les dio mayor confianza para lograr el 3-1, sin embargo en tiempo de compensación Cimagol logró el 2-3 con un golazo aprovechando un error de la defensa.

De esta manera la UAS que llegó a 18 puntos instalado entre los mejores diez del grupo, lugar 8 para ser exactos. Águilas UAS descansará en la siguiente jornada y dentro de dos semanas cerrará de visita contra el Atlético que emigró a Guadalajara, y el 21 de diciembre en el Universitario culmina la primera vuelta.

Fuente: UAS Deportes