Olas Altas no sabe ganar… Rojos del Ejido México les aplica ‘la escoba’

Compartenos

En actividad de la quinta serie de la Liga de Beisbol de Segunda Fuerza “Humberto López Pineda”, el actual campeón El Guayabo se agarra con ‘alfileres’ del liderato, pero el Deportivo Mingo Vázquez-El Colorado les ‘respira en la nuca’.

Los Mochis, Ahome, Sinaloa. 22 de noviembre de 2020.- El Deportivo Mingo Vázquez-El Colorado y los Rojos del Ejido México lograron sacar par de victorias en el marco de la quinta serie del calendario regular de la Liga de Beisbol de Segunda Fuerza “Humberto López Pineda” ante AGRESPEC-Ejido Mochis y los Abarroteros de Olas Altas que por cierto no conocen la victoria.

En el estadio “José López López” del Ejido México, los Rojos locales siguieron de racha al derrotar en par de ocasiones a los Abarroteros de Olas Altas con pizarras apretadas de 5-4 y 8-7 extendiendo la racha de Olas Altas que no saben ganar en la presente edición.

En el estadio del campo pesquero El Colorado, los Rockies-Deportivo Mingo Vázquez hicieron valer su condición de locales al vencer en par de ocasiones a AGRESPEC-Ejido Mochis con pizarras de 10-5 y 8-4.

En el duelo matutino, ataques de 5 carreras en la primera y sexta entrada encaminaron a El Colorado a una amplia victoria en el duelo matutino con victoria para el zurdo Alejandro Pico y descalabro para Jonathan Castro.

Por la tarde, un aniquilador rally de 7 carreras en la tercera entrada encaminó nuevamente a los locales a un triunfo con score de 8 carreras a 4 siendo el pitcher de la victoria en labor de relevo Ángel Lugo con salvamento para Luis Pacheco y derrota para Juan Bañuelos.

A la ofensiva por El Colorado destacó el refuerzo Jorge Gutiérrez de 4-3 con cuatro bases por bolas recibidas, Carlos Hernández de 7-3 con una producida y Juan Carlos Soto de 6-2 con 4 carreras producidas. Por AGRESPEC-Ejido Mochis levantó la mano Magdiel Valenzuela de 5-3 con dos producidas y Enrique ‘tesoro’ Soto de 6-2 con una producida.

En el campo de Felipe Ángeles, los Brewers locales ganaron el matutino con marcador de 6-2 ante El Guayabo que cobraron factura por la tarde al vencer 7-4 para decretar la división de honores.

Por su parte en el estadio “José María ‘chema’ Leal” de Cohuibampo, el juego matutino culminó 5-4 a favor del local AGRESPEC-Cohuibampo ante los Agrónomos de El Bule que se adjudicaron el juego vespertino con apretada pizarra de 2-1 para salir parejos en la serie.