Águilas UAS derrotan 2-0 a Real Aguascalientes en el Fútbol de Tercera División

Compartenos

Culiacán, Sinaloa.- Las Águilas de la UAS lograron un importante triunfo en la cancha del estadio Universitario, al vencer a los Gallos de Aguascalientes con marcador de 2 a 0, dentro de la actividad de la jornada once del grupo XI del futbol profesional de la tercera división.

Ante una regular entrada, los dirigidos por Jorge Guajardo Cruztitla sabían lo que se estaban jugando en la jornada y aprovecharon todo desde el silbatazo inicial, primero para lograr un buen control del balón y luego buscar entrar por las bandas, ante un equipo que le dio muchas facilidades, sobre todo en el segundo tiempo.

Gallos buscó hacer daño desde el arranque con las pocas oportunidades que tuvo, pero las buenas intervenciones del portero de casa Carlos Cervantes, fueron claves para evitar el daño.

Así se fueron consumiendo los minutos hasta que la UAS logró irse al frente cuando corría el minuto 57, con anotación de Héctor Herrera.

El portero visitante Alan Saldaña se mantuvo muy atento ante los arribos de la UAS y fue hasta el 86 cuando no pudo evitar el 2-0, con una pelota empujada por Emir Acosta, para que se escribiera la historia del encuentro.

Con este resultado las Águilas llegan a 13 puntos, lugar 9 de la tabla general, producto de 3 triunfos, 3 empates y 4 derrotas con 15 goles a favor y 19 en contra. Con 5 jornadas al hilo sin perder.

Su siguiente juego será contra Juventud FC en Guadalajara, el próximo fin de semana y ahí mismo se quedarán para sostener el partido pendiente de la segunda fecha, en contra de Cimagol, el martes.