Dorados de Sinaloa pega primero en la final del Ascenso MX

Compartenos

Con solitario gol de Edson Rivera «el gran pez» encarará el juego de vuelta en la huasteca potosina

Culiacán, Sinaloa. 29 de noviembre de 2018.- Los Dorados de Sinaloa tomaron ventaja en la gran final del Futbol  de la Liga de Ascenso MX al derrotar 1-0 al Atlético San Luis en duelo celebrado en la «pecera del Humaya» ante más de 20 mil aficionados.

La solitaria anotación del partido llegó al minuto 73 cuando Vinicio Angulo cabeceó un centro en el cobro de un tiro libre y le salió pase hacia Edson Rivera, quien de espaldas al arco remató de media volea para anidar el balón en el fondo de las redes.

La «pimienta» del duelo la puso el estratega argentino Diego Maradona que fue expulsado a los 90 minutos luego de una acción donde Vinicio Angulo es derribado en el área, lo que va y reclama al cuarto árbitro el estratega de los sinaloenses que además encara a Alfonso Sosa, entrenador de San Luis, lo que resulta con su expulsión que realiza el árbitro central Mario Humberto Vargas Mata.

El juego de vuelta de la gran final entre Dorados de Sinaloa y Atlético San Luís será este domingo 02 de diciembre a las 19:30 horas en el estadio «Alfonso Lastras» casa del Atlético en la huasteca potosina.