Durango le pega 3-2 al superlíder Murciélagos FC

Compartenos

Los laguneros jugaron como nunca, y ahora sí ganaron.

Durango, Durango.- Los Alacranes de Durango sorprendieron al superlíder Murciélagos FC al derrotarlos 3-2 en partido correspondiente a la Jornada 19 del Futbol de la Segundo División Liga Premier celebrado en el estadio «Francisco Zarco» de esta ciudad.

Las anotaciones de los Alacranes corrieron a cargo del delantero Luis Valdez quien marcó en tres ocasiones a los minutos 38, 43 y 59, mientras que por Murciélagos FC marcaron gol Jonathan Osuna al 74 y Aarón Sicairos al 89 de tiempo corrido.

Durango terminó el duelo con nuevo hombres en la cancha ya que se fueron expulsados Cristian Quiñones al minuto 50 y Edgar Olaguez al minuto 76, quienes el arbitro central Ramón Guerrero.

A pesar de la derrota, Murciélagos FC sigue de líder absoluto en el Grupo Uno con una cosecha de 42 puntos, mientras que Durango arribó a 16 puntos producto de su tercera victoria del torneo.

Para la Jornada 20, los «Caballeros de la noche» recibirán este viernes 08 de febrero a las 20:00 horas al sublíder Loros de la Universidad de Colima en uno de los duelos más esperados de todo el torneo, mientras que Alacranes de Durango visitará a los Cimarrones de Sonora.