¡Enorme Murciélagos FC! Derrota de visita 2-1 al campeón Tepatitlán

Compartenos

El conjunto mochitense se quedó a un minuto de obtener una victoria de 4 puntos.

Tepatitlán, Jalisco. Con autoridades y ejerciendo un dominio de principio a fin los Murciélagos FC obtuvieron una valiosa victoria en calidad de visitante ante el Atlético Tepatitlán por marcador de 2 goles a 1 en partido correspondiente a la Jornada 28 del Futbol de la Liga Premier MX de la Segunda División Profesional celebrado en el estadio «Gregorio ‘tepa’ Gómez».

Las anotaciones de Murciélagos FC corrieron a cargo de José Alfredo Peralta al minuto 52 y autogol de Román Reynoso al minuto 67 pero cuando parecía que el equipo sinaloense se llevaría una victoria de 4 puntos vino el gol de Tepatitlán marcado por Humberto Guzmán al minuto 94 de tiempo agregado por el árbitro central Mario Terrazas Chávez.

Con esta victoria Murciélagos FC llega a 54 puntos mientras que Tepatitlán se quedó con 54 unidades.

Murciélagos FC sacó una victoria muy importante ante Tepatitlán.

En este momento, los cuatro calificados del Grupo Uno a la liguilla de la Segunda División con derecho al Ascenso MX son: Loros de la Universidad de Colima con 56 puntos, Murciélagos FC con 54, Atlético Reynosa con 52  y Tepatitlán con 50 unidades estarían dentro de la gran fiesta, pero a falta de un par de jornadas para que culmine el calendario regular aun mantienen posibilidades matemáticas Coras de Nayarit con 48 puntos, Universidad Autónoma de Chihuahua con 48 unidades y Matamoros con 46 puntos, el resto de los equipos están eliminados.

Para la Jornada 29, este próximo viernes a las 20:00 horas en la cancha del estadio «Centenario» los Murciélagos reciben la visita de los Leones Negros de la UdeG donde en caso de ganar estarán asegurando su pase a la liguilla.