Jahuara II y el Poblado 6 van a la Serie Final en el beisbol de Liga “Álvaro Soto”

Compartenos

*El próximo fin de semana inicia la batalla por el campeonato en el estadio “Rafael ‘gory’ Orduño” de Jahuara II.

Poblado 5, Ahome, Sinaloa. 12 de febrero de 2023.- Agricultores de Jahuara II y el Poblado 6 obtuvieron sus respectivos pases para disputar la Serie Final de la Liga de Beisbol de Segunda Fuerza “Álvaro Soto” que tiene su espectro geográfico en todo el valle del carrizo y parte del municipio de El Fuerte.

Precisamente la novena representante del municipio de El Fuerte, Agricultores de Jahuara II se impuso 9 carreras a 5 en el séptimo y definitivo duelo al equipo del Poblado 5, en partido disputado en el estadio del Poblado 7.

Los Agricultores atacaron temprano el pitcheo rival fabricando rally de cuatro carreras en la misma primera entrada donde destacó doblete de Eduardo Mendoza para poner la de la quiniela, un hit de Saul Valdez produce un par y la otra con imparable de Román López. La ventaja aumentó con otra rayita en la segunda tanda con hit de Juan Gámez y tres carreras más en el cuarto inning donde nuevamente figura Saul Valdez y Alejandro López con inatrapables.

La victoria en el pitcheo fue para Omar Barreras con salvamento para Alberto Ruiz y el descalabro fue para Gabriel Valenzuela.

En la otra semifinal, el Poblado 6 se impuso en el octavo juego al ejido Chávez Talamante con una paliza de escándalo con pizarra de 21 carreras a 0 con pitcheo ganador de Felipe Quintero para colocar a su equipo en la gran final.

Previamente, en el duelo matutino el ejido Chávez Talamante había sacado la victoria forzando a un octavo juego que definiera el compromiso.

El próximo domingo 19 del presente mes en el estadio “Rafael ‘gory’ Orduño” de Jahuara II dará inicio la Serie Final a ganar 4 juegos de 7 posibles con el Poblado 6 visitando a los Agricultores quienes con Jesús ‘chuy’ Guzmán como manager quieren salir campeones tal como ya lo hizo esta comunidad en el beisbol de la “Clemente Grijalva” donde se alzaron con su primer banderín para sus vitrinas.