Mal y de malas… Murciélagos FC desperdicia una ventaja 2-0 para ceder el empate ante Tecos UAG

Compartenos

Ahora con Valentín Arredondo en el banquillo, «Caballeros de la Noche» extiende a 7 la cadena de juegos sin ganar en el Fútbol de la Segunda División Liga Premier MX.

Zapopan, Jalisco. 15 de marzo de 2019.- Los Murciélagos FC extienden a siete juegos su racha sin victoria al desperdiciar un ventaja de 2-0 para terminar empatados a 2 tantos con los Tecos UAG en partido celebrado en la mítica cancha del estadio «Tres de Marzo» en el marco de la Jornada 25 del Futbol de la Segunda División Profesional Liga Premier MX.

«Los Caballeros de la Noche» en este duelo dirigidos por el novel Valentín Arredondo ante la renuncia abrupta de Lorenzo López Balboa un día previo a este juego, se pusieron en ventaja al minuto 32 con anotación de Jonathan Osuna para irse al descanso con ventaja de 1-0.

Apenas iniciaba la parte complementaria cuando el equipo mochitense incrementaba a 2-0 el marcador con anotación del colimense Julián «chama» Barajas al minuto 46.

La ventaja de un par de goles solo duró un suspiro porque de inmediato al minuto 47 los universitarios marcaron gol por conducto de Rogelio Miramontes que ponía las cosas 2-1.

Fue hasta el minuto 76 cuando los «tecolotes» igualaron el  marcador 2-2 con anotación de Miguel Valenciano para así concluir el tiempo reglamentario,, y dado el marcador, el cuerpo arbitral procedió a la tanda de penales para definir al ganador del punto extra quedando en posesión de la UAG con tanteador de 5-4.

El estadio «Tres de Marzo» de Zapopan albergó este duelo.

Con este empate, Murciélagos FC llega a 45 puntos para mantenerse en zona liguilla mientras que los Tecos UAG llegaron a 25 puntos muy rezagados de los primeros sitios.

Para la Jornada 26, Murciélagos FC visitará a los Cimarrones de Sonora mientras que los Tecos UAG hará lo propio visitando al Pacific FC.