Murciélagos en plan grande, vence 3-1 de visita a Correcaminos

Compartenos

«Los caballeros de la noche» obtienen una victoria de 4 puntos.

Ciudad Victoria, Tamaulipas, 19 de enero de 2019.- Con un juego ofensivo y contundente, Murciélagos FC derrotó 3 goles a 1 al Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas en partido correspondiente a la Jornada 17 del Futbol de la Segunda División Liga Premier disputado sobre la cancha del estadio «Ing. Marte R. Gómez» de esta ciudad.

Murciélagos FC son líderes absolutos del grupo uno en la 2da. División Liga Premier.

Las anotaciones del equipo mochitense fueron a cargo de Ángel López a los 24 minutos para el 1-0, pero casi de inmediato, al minuto 27, el goleador Marío Rodríguez se hizo presente para poner el 2-0, pero los locales respondieron rápido al minuto 31 con anotación de José Martínez para con el marcador 2-1 a favor del visitante se irían al descanso.

Correcaminos de la UAT se quedan en los últimos lugares de la competencia.

En la parte complementaria, Murciélagos FC marcó el 3-1 por conducto de Sergio Moreno con los cual y gracias al reglamento que indica que si un equipo gana por diferencia de dos o más goles en calidad de visitante se le otorgan 4 puntos enormes que los afianzan en el liderato del grupo uno de la Liga Premier con una cosecha de 39 puntos dejando rezagados a los tamaulipecos con 20 unidades.

La próxima jornada para Murciélagos FC será en la cancha del estadio «Centenario» recibiendo la visita del Pacific FC este viernes 25 de enero a partir de las 20:00 horas.