Murciélagos FC acaricia la liguilla al derrotar 2-1 al Necaxa Premier

Compartenos

Par de goles del guasavense Ángel López dieron la victoria al equipo sinaloense.

Los Mochis, Ahome, Sinaloa.- En duelo sumamente complicado los Murciélagos FC retornaron a la senda de la victoria en su casa al doblegar 2 goles a 1 a los Rayos del Necaxa en el marco de la Jornada 27 de la Liga Premier del Futbol de la Segunda División Profesional disputado en la cancha del estadio «Centenario».

En la primera mitad el equipo visitante estuvo cerca de abrir el marcador, primero a los 4 minutos el defensa Aarón Sicairos salvó en la raya cuando parecía que la visita marcaba el tanto, y nuevamente al minuto 36 un disparo a abajo del delantero Ray Narvaez obligó al portero Víctor Soto a realizar una atajada memorable que decretaba el 0-0 al término de la primera mitad.

El gol llegó al minuto 64 por conducto de Ángel López quien lograba resolver un balón que le dejaron en el área, pero el empate para los «hidrocálidos» llegaba al minuto 70 por conducto de Ray Narvaez que ponía las cosas 1-1.

Murciélagos FC cortaron racha sin poder ganar de local.

El tanto de la victoria cayó al minuto 79 con una excelsa jugada de futbol asociación donde se combinaron Julián «chama» Barajas y Ángel López para que el guasavense marcara el gol para el 2-1 definitivo.

Con esta victoria los Murciélagos FC llegan a 51 unidades para apoderarse del segundo boleto del grupo rumbo a la liguilla aprovechando de la derrota sufrida esta misma noche por el campeón Tepatitlán 2-3 ante el Atlético Reynosa, mientras que Necaxa Premier se queda con 48 puntos.

Para la jornada 28 del calendario a Murciélagos FC le espera una visita muy complicada cuando el próximo sábado 06 de abril visiten al Tepatitlán.