Murciélagos FC con un contundente 3-0 ante Cimarrones se afianzan en la cima del Fútbol Liga Premier 2da. División

Compartenos

Con goles de Everardo Rubio y un par de Efraín Torres liquidaron al equipo sonorense

Los Mochis, Sinaloa. 05 de noviembre de 2018.- Con un contundente 3-0 los Murciélagos FC derrotaron a los Cimarrones de Sonora en el cierre de la Jornada 11 del Futbol de la Liga Premier de Segunda División en la cancha del estadio «Centenario» en un día y horario inusual en esta plaza.

El equipo que dirige Lorenzo «rocky» López siempre tuvo el duelo bajo su control adelantándose muy temprano en el marcador cuando Everardo Rubio al minuto 9 mandaba el balón al fondo de la portería para el 1-0.

No pasó mucho tiempo para que los locales marcaran el 2-0 por conducto de Efraín «nino» Torres apenas al minuto 17 para permitirle al equipo manejar el juego y dosificar el esfuerzo debido al intenso calor que se dejó sentir en la tarde mochitense.

Antes de irse al descanso, Murciélagos FC se quedó con diez jugadores debido a la expulsión del creativo Julián «chama» Barajas quien miró la tarjeta roja directa del árbitro central Miguel Ángel González Alvarado.

Para la segunda mitad nuevamente se haría presente en el marcador Efraín «nino» Torres quien al minuto 72 marcaba el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, «los caballeros de la noche» arriban al liderato absoluto del grupo uno acumulando 24 puntos superando a Guadalajara Premier que tienen 23, a Tepatitlán y Matamoros quienes marchan con 21 puntos, por su parte Cimarrones de Sonora con esta derrota continuará de sotanero donde solo tienen 2 unidades alargando su racha a 11 juegos sin ganar.

En la jornada 12 a los Murciélagos FC estará visitando el próximo domingo a Necaxa Premier en Aguascalientes, mientras que Cimarrones el viernes en Hermosillo recibirán a los Tecos UAG.