Murciélagos FC deja vivir a Loros de Colima, empatan 1-1

Compartenos

Los visitantes lograron el gol de la igualada a cinco minutos de agotarse el tiempo reglamentario.

Los Mochis, Ahome, Sinaloa.- En una noche fría los Murciélagos FC no pudieron liquidar el duelo ante los Loros de la Universidad de Colima que casi para finalizar el juego lograron empatar el marcador y llevarse un valioso empate del estadio «Centenario» de esta ciudad.

El equipo mochitense logró ponerse en ventaja al minuto 13 por conducto de Ángel López quien cerró una pinza para vencer al portero Miguel Ángel Tejeda quien más adelante el partido evitaría la caída de su marco.

El esfuerzo de Loros se vio recompensado al minuto 86 cuando Ulises Estrada quien había ingresado de cambio sacó potente tiro cruzado para vencer la estirada de José Manuel «borrego» González y decretar el empata a un gol.

Murciélagos FC sigue de líder del Grupo Uno en la Liga Premier 2da. División.

Con este resultado los Murciélagos FC se mantienen en la cima del Grupo Uno con 43 puntos superando por diferencia de goleo a Necaxa Premier que también arribó a 43 puntos, por su parte Loros de la Universidad de Colima llegaron a 38 puntos instalados en la cuarta posición.

Para la Jornada 21, Murciélagos FC visitará este próximo sábado a las 16:00 horas a los Dorados de la Universidad Autónoma de Chihuahua, mientras que ese mismo día y hora, Loros de la Universidad de Colima recibirá la visita de los Cimarrones de Sonora.