Murciélagos FC pierde 2-1 ante Necaxa Premier

Compartenos

«Los caballeros de la noche» ven frenada una racha de 3 juegos sin perder

Aguascalientes, Aguascalientes. 11 de noviembre de 2018.- Murciélagos FC no pudo extender la racha de tres juegos sin perder al caer este mediodía 2 goles a 1 ante los Rayos de Necaxa en partido correspondiente a la Jornada 12 del Futbol de la Segunda División Profesional Liga Premier disputado en el estadio «Victoria» de esta ciudad.

Fueron los Rayos quienes muy temprano al minuto 4 se pusieron adelante en el marcador con anotación de Carlos Camacho para irse al descanso con ventaja, donde en el complemento el equipo mochitense logró igualar el marcador al minuto 67 con gol anotado por Marco Antonio Rodriguez, pero cuando parecía que se traerían el empate apareció José Luis Hernández al minuto 82 para marcar el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Murciélagos FC se quedó con 24 puntos ocupando el segundo lugar del Grupo 1 solamente superado por las 26 unidades de Guadalajara Premier, por su parte Necaxa Premier arribó a 22 puntos ubicándose en la quinta posición del citado pelotón.

Este viernes a las 20:00 horas en la cancha del estadio «Centenario», Murciélagos FC recibirá la visita del actual campeón de la categoría el Club Deportivo Tepatitlán quienes sorpresivamente perdieron en su casa en esta jornada 3-1 ante el Atlético Reynosa.