Murciélagos FC vence 3-1 de visitante a Leones Negros de la UdeG

Compartenos

«Los Caballeros de la Noche» son sublíderes del grupo 1 en la Liga Premier 2da. División

Ameca, Jalisco. 25 de noviembre de 2018.- Con el mejor primer tiempo de todo lo que marcha de torneo, los Murciélagos FC derrotaron 3-1 a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en partido correspondiente a la Jornada 14 del Futbol de la Segunda División Liga Premier celebrado en la cancha del Núcleo Deportivo y Centro de Espectáculos «Ameca».

Mario Rodríguez al minuto 28, Gerardo Zavala al 38 y Julián Barajas al minuto 45 mandaron al equipo de Lorenzo López Balboa al descanso con marcador de 3-0 que le dio tranquilidad para manejar la parte complementaria donde los Leones Negros solo les alcanzó para acercarse en el marcador al minuto 66 con gol de Jafeth Guzmán para el 3-1 definitivo y de paso darle al equipo sinaloense una victoria de 4 puntos por ganar por diferencia de un par de goles en calidad de visitante.

Esta victoria ubica a Murciélagos FC en el subliderato del grupo uno con 29 unidades solamente superado por los 30 puntos que suman los Loros de la Universidad de Colima que por cierto también sumaron de a 4 puntos al derrotar 2.0 a Durango en la comarca lagunera.

Este viernes a las 20:00 horas en la cancha del estadio «Centenario» los Murciélagos FC reciben la visita de Monarcas Morelia Premier quienes vienen de perder en su casa 1-0 ante el Atlético Reynosa, derrota que los marginó hasta la novena posición con 20 puntos.