Murciélagos FC vence 4-2 a Monarcas Morelia

Compartenos

«Los Caballeros de la Noche» cumplen con una gran primera vuelta en el Futbol de Segunda División Liga Premier

Los Mochis, Sinaloa. 30 de noviembre de 2018.- Con una noche donde la contundencia estuvo de su lado, Murciélagos FC doblegaron 4-2 a Monarcas Morelia Premier en duelo de la Jornada 15 del Futbol de Segunda División Liga Premier celebrado en la cancha del estadio «Centenario» de esta ciudad.

Las anotaciones del equipo mochitense corrieron a cargo por dos de sus hombres, Everardo Rubio al minuto 10 y al minuto 90, además de otro par del colimense Julián «chama» Barajas al minuto 29 y 84 sentenciando el partido a favor de los locales.

Por el conjunto michoacano salieron respondones sobre todo en la primera parte donde lograron igualar el marcador en par de ocasiones con goles anotados por Lenin Esquivel al minuto 22 y Alan Esquivel al minuto 33, que en su momento pusieron el marcador 2-2 para irse al descanso.

Con este resultado los Murciélagos FC llegaron a 32 unidades ocupando momentáneamente el liderato del grupo uno a la espera de lo que haga en esta jornada los Loros de la Universidad de Colima.

Murciélagos FC volverá a la actividad hasta el viernes 11 de enero cuando nuevamente en la cancha del estadio «Centenario» reciban a las 20:00 horas a los Gavilanes de Matamoros.