Oro, plata y bronce para luchadores de Ahome

Compartenos

Compiten con el selectivo de Sinaloa en la Copa Jalisco de Clubes de Luchas Asociadas que convoca el CODE de la Perla de Occidente

Los Mochis, Sinaloa. 11 de Diciembre de 2018.- El selectivo de Sinaloa contó con el aporte de tres luchadores de Ahome, que se contribuyeron con medallas de oro,plata y bronce en torneo celebrado en Guadalajara y denominado Copa Jalisco de Clubes 2018.

El evento fue convocado por Asociación Estatal de Luchas Asociadas de Jalisco a través del CODE Jalisco y se celebró en el Polideportivo Alcalde de la capital de la jalisciense del sábado 8 y domingo 9 de diciembre, donde tomó parte la delegación Sinaloa bajo la batuta del metodólogo cubano, Alonso Sinal Murillo.

Luchas Asociadas de Sinaloa.

Los ahomenses que lograron preseas son: Jaime Chaparro Nieblas medalla de oro en la categoría Cadete en la división de los 110 kilogramos, Alvin Delgado Felicián, quien se llevó la medalla de plata en la categoría Escolar de la escala de los 85 kilogramos y Luis Alberto Alcalá, flamante ganador de medalla de bronce en la categoría Escolar de los 75 kilogramos.