Prevalecen las ‘limpias’ en la Liga de Beisbol de 2da. Fuerza «Humberto López Pineda»

Compartenos

Ejido Mochis, Las Grullas, Cohuibampo y El Guayabo sacan «la escoba» en sus respectivas series

Los Mochis, Sinaloa. 11 de noviembre de 2018.- Con cuatro de seis series culminando en «limpia», así arrancó este domingo la vuelta complementaria del rol regular de la Liga de Beisbol de Segunda Fuerza «Humberto López Pineda».

En San José, los visitantes Agrespec-Ejido Mochis le aplicó la «escoba» a los Chepos de Abarrotera Ávila con pizarras de 9-7 y 8-2 para con ello también ganarle los cuatro duelos de la temporada reglar.

En El Guayabo, los dueños del estadio le ganaron los dos juegos a los Yankees de Macapul con marcadores de 3-1 por la mañana y 5-2 por la tarde donde el toletero Germán Cuevas con cuadrangular en la última entradas desbarató un empate a 2 carreras que parecía iba ser el marcador final.

En el Ejido México, los Camaroneros de Las Grullas ganaron el par de juegos con marcadores de 6-3 en el matutino y 10-2 en la tarde ante unos Rojos que necesitan tener buena segunda vuelta para alcanzar postemporada.

En Cohuibampo, los Trilleros locales se alzaron con par de victorias ante El Bule con marcadores de 4-3 por la mañana y 4-0 por la tarde donde el inicialista Estanislao Chinchillas lanzó un recital de pitcheo.

En Olas Altas, el actual campeón Rockies de El Colorado se quedaron cerca se «limpiar» a sus rivales a quienes derrotaron 5-0 en la mañana y por la tarde la escuadra de Olas Altas con grand slam de Francisco Javier Valdez alcanzó un milagroso empate a 4 carreras cuando el duelo jugaba su última entrada.

La única división que se presentó en la jornada tuvo efecto en el estadio de Ahome Independencia quienes ganaron el juego matutino con score de 6-4 anotando todo su carreraje en la novena entrada para dejar en el terreno a sus rivales, pero en la tarde el marcador fue idéntico solo que ahora fue a favor de la escuadra de Felipe Ángeles-Higuera de Zaragoza.