¡Zazzz! Murciélagos FC eliminados de la liguilla

Compartenos

El equipo mochitense cae 4-6 en su visita a Monarcas Morelia en la última jornada.

Morelia, Michoacán.- Con un escandaloso marcador de 6-4 los Murciélagos FC perdieron su partido de la jornada 30 de la Liga Premier del Futbol de Segunda División Profesional ante Monarcas Morelia para quedar fuera de la liguilla con derecho al Ascenso MX.

El partido celebrado en la cancha anexa del estadio «Morelos» casa de Monarcas Morelia trajo una lluvia de goles que inició temprano cuando apenas al minuto 8 apareció José Lorenzo Hernández para marcar el 1-0, aunque la respuesta de los sinaloenses llegó de inmediato por conducto de Aarón Sicairos al minuto 14 ponía el 1-1, pero un autogol de Julián Barajas al minuto 31 daba ventaja nuevamente a Morelia 2-1 para irse con ese marcador al descanso.

Apenas iniciaba el complemento al minuto 47 llegó el 3-1 con gol de Irving Gijón y el 4-1 lapidario se presentó al minuto 54 con anotación de Alex García.

El guasavense Ángel López ponía el 4-2 al minuto 61 pero inmediatamente apareció de nuevo Irving Gijón al minuto 64 para poner el 5-2.

La feria de goles continuaría al minuto 76 con anotación de José Alfredo Peralta para el marcador momentáneo de 5-3 y el juego se apretaría al minuto 90 con gol de Gerardo Pérez que ponía las cosas 5-4 con algunos minutos en el reloj que le daban vida a los mochitenses.

Con los sinaloenses volcados al ataque en busca del gol que les diera la calificación llegaría el gol que acababa las esperanzas de los Murciélagos FC cuando nuevamente Alex García marcaba el 6-4 al minuto 94.

Con esta dolorosa derrota de los Murciélagos FC y combinados con las victorias de la Universidad Autónoma de Chihuahua 3-1 en calidad de visitante ante Durango lo que le significó sumar 4 puntos, además de la victoria del campeón Tepatitlán 2-0 sobre el Necaxa, se consumaba la eliminación del equipo mochitense.

Lo que parecía imposible sucedió, los Murciélagos FC fueron incapaces de sumar un punto más en las últimas dos jornadas para perder de forma increíble su pase a la liguilla.

La liguilla se jugará de la siguiente forma con juegos «ida» y «vuelta»:

Freseros de Irapuato se medirá a Cruz Azul Hidalgo, Loros de la Universidad de Colima tendrá como rival a Tuxtla FC, el campeón defensor Tepatitlán le toca enfrentar a las Águilas Reales de la Universidad Autónoma de Zacatecas y el Atlético Reynosa hará lo propio con los Dorados de la Universidad Autónoma de Chihuahua.