Sensacional remontada Murciélagos FC vence 4-3 a Cimarrones

Compartenos

El conjunto mochitense perdía 1-3 con menos de 15 minutos de tiempo de juego para ganar el partido cortando racha de 7 jornadas sin victoria.

Hermosillo, Sonora.- Cuando parecía que la malaria se extendería los Murciélagos FC revirtieron un marcador de 1-3 con menos de 15 minutos por jugar para alzarse con una sensacional victoria por 4 goles a 3 ante los Cimarrones de Sonora en partido correspondiente a la Jornada 26 del Futbol de la Liga Premier MX de la Segunda División Profesional.

El partido celebrado en el estadio «Héroe de Nacozari» vio como Cimarrones se iban adelante en el marcador apenas en el primer minuto con autogol de Everardo Rubio quien en propia puerta anidaba el balón.

El 2-0 llegó para los locales al minuto 34 por conducto de José Francisco López para que con ese marcador se fueran al descanso.

Para la segunda mitad, el equipo mochitense dirigido por Daniel «borita» Alcantar rápidamente encontrarían el descuento por conducto de José Alfredo Peralta apenas en la primera jugada del complemento para poner 2-1 el marcador que duraría muy poco ya que nuevamente al minuto 48 volvía aparecer José Francisco López para poner las cosas 3-1.

Murciélagos FC nunca dejó de luchar para ganar un partido sumamente importante.

La situación se ponía sumamente dificil para los Murciélagos FC cuando al minuto 53 el arbitro central Iván Salazar le mostraba la tarjeta roja al portero José Manuel «borrego» González por malograr una oportunidad manifiesta de gol metiendo las manos al balón fuera del área grande.

La feroz reacción de Murciélagos FC llegaría hasta minuto 80 con gol anotado por Mario Rodríguez y un par de minutos más tarde llegó el empate por conducto de Everardo Rubio para un 3-3 que le daba vida a los «caballeros de la noche».

Pero eso no sería todo ya que al minuto 89 aparecía nuevamente el goleador Mario Rodríguez para marcar el 4-3 consumando uno de los mayores regresos en la corta historia del club y de paso cortar la racha negativa de 7 jornadas sin poder ganar.

Con esta victoria, Murciélagos FC llega a 48 puntos apoderados del tercer boleto de cuatro que otorga el grupo rumbo a la liguilla, mientras que Cimarrones de Sonora sigue en el último peldaño del pelotón.

Para la Jornada 27 los Murciélagos FC reciben este viernes a las 20:00 horas en la cancha del estadio «Centenario» a los Rayos del Necaxa Premier en duelo sumamente importante que en caso de ganarlo estaría afianzando su camino rumbo a la liguilla.